Я стою у Останкинской телебашни
Главная » 2018 » Январь » 26 » Новый сезон, новая заставка и новые выпуски в рубрике "Страшные крипиигры"
22:59
Новый сезон, новая заставка и новые выпуски в рубрике "Страшные крипиигры"

Всем хай, ребята! Я наконец-то полностью вернулся на просторы Ютуба и уже выложил новый ролик по видеомануалам. Если вы до сих еще его посмотрели, то дорога вам вот сюда: https://www.youtube.com/watch?v=B4-wA7WfFSY

 

А теперь самая главная новость. Рубрика "Страшные крипиигры" будет делиться на сезоны в связи с проблемами, которые были не только в этой рубрики, но и во всех остальных видеороликах.

Во-первых, у меня сейчас новый штатив, который мы с дедушкой сварганили из селфи-палки и еще чего другого.

Да, да. Можете смеяться над этим, но эта штука довольно-таки крепко держится. Раньше этого штатива у меня не было. И вы уже наверняка понимаете во сколько раз у меня увеличилось удобство при съемке видео.

Во-вторых, мне теперь не придется заниматься насилованием своих мозгов для создания новой в каждый раз заставки, так как я наконец-таки придумал новую и еще раз наконец-таки постоянную заставку в рубрике "Страшные крипиигры".

И в будущем в новом сезоне появятся 4 новых видеоролика. Но это пока что будет для вас небольшим секретом. Но если вам не терпится все-таки посмотреть, каким будет хотя бы 1-й выпуск (так как он у меня уже лежит смонтированным и даже отредеренным, и я жду превьюшку для него от одного человека), то пожалуйста. Вот ссылка на него: https://vk.com/video?z=video214890176_456239031%2Fpl_cat_updates (эта ссылка больше не работает по причине описанной в последней новости)

 

P.S.: Рубрику "Играем по фану" тоже буду делить на сезоны по тем же самым причинам.

Просмотров: 40 | Добавил: Gosha-Gorschckov99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: