Я стою у Останкинской телебашни
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Не мои старые видео на канале "Игорь Горшков"
18:58
Не мои старые видео на канале "Игорь Горшков"

Я начал заливать старые видео других летсплейщиков, таких как DmitrosN1 и Taurus2190. Поскольку первый сделал на них ограничения в доступе к видео (видимо по возрасту), а другой вообще закрыл свой канал "TaurusGamingChannel" и потом создал новый под названием "Nickless InCage". Просто мне сейчас не охота пилить видео на Ютуб, да и винда у меня случайным образом накрылась. Поэтому я сейчас пользуюсь той виндой, которая установлена на виртуалку через Parallels Desktop.

Но я буду очень признателен. Хоть я и не родился в те года, когда были популярны такие игровые консоли, как Dendy или Sega Mega Drive, но мне очень нравятся таурусовские прохождения старых игр. Поэтому Роман (не знаю вашего отчества) я, от всей своей души и души многих людей, кто помнит вас, говорю вам спасибо за то, что вы подарили нам тонну радости, когда вы проходили такие вот игры и продолжайте этим заниматься.

"А вот почему ты стал заливать видео Дмитроса?" Спросите вы у меня и ответ мой будет прост. Потому что я был его огромным фанатом, потому как я раньше знал только два канала на Ютубе - это собственно DmitrosN1 и GameShows.ru. И я залил его видосы на свой канал.

Правда сегодня я задался таким вопросом: "А зачем?" Потому что мой взгляд на его канал уже поменялся и мне уже не так нравятся его эти самые видео, как это было тогда. Так что Дмитрий, без обид.

И вот ссылки на плейлисты с этими записями:

1. DmitrosN1: https://www.youtube.com/watch?v=JCWgrsnEnC0&list=PL6JZgoZezjJu8hF2GbyI9kKAjrsvUVpIC

2. TaurusGamingChannel: https://www.youtube.com/watch?v=q7TGmpbeLw4&list=PL6JZgoZezjJv8qeBcauaIHo2tudn6KqWo

Просмотров: 58 | Добавил: Gosha-Gorschckov99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: